В свете недавних событий, я считаю - нужно решить, эвакуировать ли всех участников этого проекта на недавно созданный Гостом сайт. И срочно. PDA Зверобоя Будь настоящим сталкером! Вступи в "Свободу"!
Вообще считаю такую тему неуместной. ZW - один сайт, Гостовский сайт - другой. Ты хрень какую-то спорол. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Это пойдёт сайту и всем нам только на пользу! А клан можно просто перенести!
Какому сайту? ZW это на пользу не пойдет. А Гостовскому сайту я пользы не желаю. А клан распался нахер. И вообще, клан ZW неотрывно связан с сайтом ZW. P.S. Зверобой, не нравится тут - иди на сайт Госта (хотя вообще-то это сайт Кантралера - он там главпетух). PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Я считаю что перемещение ресурса это глупо. Т.к. после переноса зв потерпит крах. Товарищи! Нам просто нужен новый состав клана и партнёрка(партнёрство с другим ресурсом или рекламным блоком)
2garin, я не злюсь. Просто не вижу связи между ZW и другими сайтом. Вы предлагаете, чтобы все пользователи отсюда свалили и сидели на сайте Кантралера? Смысл? PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
партнёрка(партнёрство с другим ресурсом или рекламным блоком)
Ну разумеется, все рекламодатели так и жаждут платить юкозовскому непосещаемому сайту. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Ага, а раскручивать больше желающих)) Я так и не понял в чем смысл данной темы? PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...