У меня тоже комбез наёмника. Зона это не тайник а просто ящик на крыше. Я арт находил в ящике на деревне.(Кровь камня) И в квесте Волка убить кабанов тоже есть ящики и там медуза. Я вобще много чего знаю. PDA @leX'a
Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит. И пусть враг - призрак без лица Мы будем драться до конца...
Если на ЧАЭС сразу не идти к Саркофагу, то можно увидеть интересное зрелище - если повернётесь к самому началу проходного моста, то увидите, как вертолёт влетает в землю, а затем выныривает из-под моста. Кстати, если сразу сбить два десантных вертолёта, то из противников у вас будут только "монолитовцы." Один попытается сесть напротив администрации ЧАЭС. Второй - у моста.
Добавлено (27.05.2011, 16:40) --------------------------------------------- И ещё - чтобы не получить дозу радиации во время первого "толчка" выброса, нужно отойти как можно дальше от станции.
PDA Зверобоя Будь настоящим сталкером! Вступи в "Свободу"!
Разумеется. Кинь пару осколочных ему под "брюхо". Только учти - РПГ там бесполезен. БТРы появятся со стороны охлаждающего канала, чуть правее администрации. Совет - не уничтожай их. Подожди, когда они выедут к площади у администрации и предоставь это дело "монолитовцам". ))) PDA 89133868390
Прикол - я проходил штурм ЧАЭС, и решил поприкалываться см БТРом. Я короче подхожу к нему, случайно нажимаю "Ф" - и я оказался внутри БТРа! Это не мод, это оригиналка! При чём пропатченная! Вот: