Тема, куда прошу выкладывать найденные в игре пасхалки. Итак, начнём!
Пасхалка номер раз. Когда будет задание спасти учёных, в подземелье, пробившись через аномалии, можно найти труп сталкера. Он в очках, с бородкой и с крутым пистолетом. Никого не напоминает? А зовут его... Фримен! Опять происки G-man'а? Или наш бравый учёный решил сбежать в Чернобыль и увильнуть от выполнения своих прямых обязанностей? Кстати, пушка у нашего боевитого выпускника MIT очень даже хорошая.
PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
На Армейскис Скаладах есть болото. У его края есть булка. В ней Чёкнутый сталкер свободы. Он бандит. Убейте его. У него AK. В результате у вас будет его USB и хорошая броня Свободы.
В деревне, где будет череп и его отряд. Это на Армейских Складах побегайте по деревне. На крышах и в зданиях есть полезные вещи. Бандитская броня будет 1000%. В одном здании может быть парочка ф-1 или броня Свободы.
Сохранитесь. Возьмите задание уничтожить лагерь Долга(на А.С.). В результате у вас все Должочане друзья.
В лаборотории Х16 в том подземелье,где пси-установка,у одной из лестниц будут ящики.Разбейте их,там будут лежать "Эколог" или "Берилл" PDA Shadow_Men`a
Это трюк возможен только если заполнено максимальное стандартное количество артефактов. Оно у вас заполнено? О чём я? А! Переместите артефакт в слот для пистолетов(ещё раз повторяю. Это трюк возможен только если заполнено максимальное стандартное количество артефактов!!!). У вас получится вместо пистолета артефакт. Вытащите пистолет(артефакт. Стандартно 2). У вас в руках будет артефакт. Нажмите кнопку стрелять. Стрелок начнёт крутить его в руках. Потом у вас артефакт выпрыгнет из рук. Уходите. Через несколько секунд будет аномалия . Полученая аномалия не вечная. (нет разницы, какой артефакт использовать)
Добавлено (13.05.2010, 22:37) --------------------------------------------- Когда будете на Янтаре около лаборатории X-16 посмотрите что в трупах повержаных зомбированных сталкеров. У одного из них будет военный Лечебный Берилл.
Добавлено (13.05.2010, 22:45) --------------------------------------------- В тунеле где Фримен есть артефакт. +30 к химической защите
Монолит,я в ТЧ изучил всё,и глушитель есть кстати на свалке,там где стоянка заброшенной техники,со стороны Агропрома будет стоять КАМАЗ,у него в кузове под выбитой дверцей ящик,разбей его и найдёшь там глушитель. PDA Shadow_Men`a
В схроне Фабричный ящик на Агропроме две хорошие брони
Добавлено (24.05.2010, 22:20) --------------------------------------------- Ня янтаре около лабаротории X-16 будет схрон. В вагоне. Рюкзак испытателя. В нем 2 Спа и потроны
Монолит знаешь есть такой схрон он на Янтаре,на кране,рядом с трупом военстала,в нём лежит "Колобок",очень редкий арт,который я находил всего три раза за всю игру!Стоит он 5000! PDA Shadow_Men`a
Если сохранятся через меню, и назваить сохраненную игру "death" (без ковычек). То картинка сохранки будет черная, а в правом углу будет череп. На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
Наверника каждый,кто играет в ТЧ, хочет с самого начала игру очень хорошую броню. Её можно дабыть даже в первой деревне сталкеров. Подниметесь на крышу здания,которое стоит возле Волка. Попасть на эту крышу можно поднявшись на лестницу,стать на бордюр и не заходить на сам чердак,пройти по палке-бардюру,и,вы на крыше. Дальше перепрыгивайте на следуещее здание,которое ближе к дороге. Дойдите до угла. Выдите дырку? В ней ящик, разбейте его и... От туда вывалится комбенизон сталекера(Заря)!!! Приятной вам игры! Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!