Здесь вы можете рассказать про веслые истории и приключения вашего сталкера в игре PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Значит сидел я на базе "Свободы",когда на неё "Долговцы" напали,а сидел я возле вышки которая на краю спорт-площадки стоит.Снайпер "Свободы" начал спускаться с вышки и тут его завалили,и он полетел с вышки широко расставив руки и ноги(видимо курнул парень чего-то,вот и вообразил себя птицей).Потом упал так смешно,прямо на "Свободовца" который ходил у основания вышки.С криком "Твою м-мать!Меня задели!" тот повалился на землю прижатый сверху трупом. И вот ещё в тот же момент:один из "Долговцев" бежал от взорванной стены,тут ему кто-то попал в башку и он свалился на здоровенный кусок бетона лицом.Причем в очень смешной позе:тело распрямлено,руки внизу,ноги загнуты к башке. PDA Shadow_Men`a
ну у меня ещё был случай я играл в сталкер там задание было по подзимельям породить возле аргрпрома я спустился ну он с самого начала на меня страх навеял а потом и ещё страшнее я спустился по вентовой лестнице а от туда кровосос выкачил ну я сначала не понял кто это отвернулся обратно поворачиваюсь а тас он пизд*ц какой страшный я пересрался потом где то час отходит
Однажды я решил напасть на Агропром. Вынес сначало один, затем другой. Понравилось как встретили меня на вышках. Выпрыгивали и разбивались. Падали так прикольно. Летят, как птица, стреляют. Вроде, как Киркоров в Любви В Большом Город.
А я когда приходил на агропром и мочился с военными, то потом увидел рядом с люком ведущим в подземелье два трупа кровососа! Интересно, они что, лазить по лестницам научились? PDA Зверобоя Будь настоящим сталкером! Вступи в "Свободу"!
У меня когда проходил подземку у НИИ у меня вояку непонятно куда затягивало(мёртвого) мой друг сказал "КОЛБАСИТ" так прикольно колбасило потом 2-го затяговало. Тянуло в стену. [quote=Xirurg]ну у меня ещё был случай я играл в сталкер там задание было по подзимельям породить возле аргрпрома я спустился ну он с самого начала на меня страх навеял а потом и ещё страшнее я спустился по вентовой лестнице а от туда кровосос выкачил ну я сначала не понял кто это отвернулся обратно поворачиваюсь а тас он пизд*ц какой страшный я пересрался потом где то час отходит[/quote] Ты что кровососа испугался. Я максимум в Х18 пугался немного. PDA @leX'a
Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит. И пусть враг - призрак без лица Мы будем драться до конца...
[quote=Петруха]Я подземелье НИИ Агропрома бандитов с болта[/quote] [quote=Петруха]А так![/quote] Ты идиот в ветер перемен вместо болта ножи. А ты говоришь с болта. Подробно расказывай. PDA @leX'a
Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит. И пусть враг - призрак без лица Мы будем драться до конца...