В этой теме мы обсуждаем войну группировок в данной игре, силу группировок и т.д. Сообщения типа "Сталкеры форева!" не принимаются. Если вы выбрали группировку, то поясните почему. И так, начнём! PDA Зверобоя Будь настоящим сталкером! Вступи в "Свободу"!
А мне Долг нравится. Но в этот раз проходил за Свободу. Жаль нельзя за Монолит они само хорошо вооружены и их в каждой части их тьма тьмущая. PDA @leX'a
Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит. И пусть враг - призрак без лица Мы будем драться до конца...
Мне нравятся сталкеры-одиночки, т.к. они по настоящему свободны и делают то что хотят PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Я по жизни одиночка, потому как мизантроп и людей не люблю. Да и по объектам заброшенным шарахаться тоже какой-никакой опыт нужен, а также мозги и хладнокровность. Про то что на деле бывает, я писал в теме про Мегакабана.
Если говорить об игровых группировках, то Долг, военных и бандитов я категорически не люблю. Свободе симпатизирую, но не то чтобы очень, ибо они чересчур для меня веселые и ходят толпами (больше 2х человек - уже толпа). Да и Зона им нравится только в потребительском плане: технологии, артефакты... Но с другой стороны, Зона им нравится за то, что здесь царит анархия и никто никому не указ. Мне это тоже нравится. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...