Посмотрите на асфальт! Что заставило его выгнуться (или расплавиться?) таким образом, создав асфальтовые холмы и потопив технику? Ведь очевидно, что нормальный асфальт должен быть плоским!
Откуда взялась кирпичная стена в тоннеле? Не обвал, как в этом же тоннеле со стороны Агропрома, а именно стена. Да еще такая аккуратная, плотная, без единой дырочки. Хотя если вспомнить, то в год назад (в 2011 (ЧН)) по тоннелю можно было пройти. И никакой стены тут не было
Номер 1: Гравитационная аномалия. Такая же фигня с одним тепловозом на Кордоне - он стоит в нескольких метрах от ж/д, при том проволока цела (В конце локации, если идти по рельсам у моста)! И с одним на Свалке - он вообще в километре от дороги! Что он там делает? Это что, телепорт? (где - не помню) Номер 2: Это не асфальт, а насыпи (могильники с радиоактивной землёй из очагов. Таких после 86-го много было.) Номер 3: Проход, вероятнее всего, заделали военные после Второго Выброса. Номер 4: Такое же мутировавшее дерево стоит в реальности у ЧАЭС. Его часто показывают в роликах про катастрофу. PDA 89133868390
89133868390, Номер 2 - это не насыпь и не могильник. Это именно асфальт - сам пойди и посмотри и заодно сравни с дорогой. Могильники и насыпи - это на Свалке. Номер 3 - вообще дурацкое объяснение. После второй катастрофы там лазил Шрам (в ЧН) и никакой стены не было. А когда ПОСЛЕ полез меченый стена была. Да и что то я сомневаюсь, что вояки полезли бы в тоннель с такой аномальной активностью. Номер 4 - фото в студию PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Нашел еще одну аномалию. Некая аномальная растительность. Странный куст, торчащий во все стороны, внизу - красная земля с белыми пятнами. Кусты безопасны (не наносят повреждений) . Данные экземпляры сфотографированы около Бара, однако встречаются и в других местах.
К сожалению, видно плохо, постараюсь сделать фотографии днем, а не ночью PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Элементарно - кусты обыкновенные, а земля просто в чьей-то крови. Такая "аномалия" встречается каждые 10-20 метров в Зоне. PDA Зверобоя Будь настоящим сталкером! Вступи в "Свободу"!
Зверобой, кусты не обыкновенные, и это видно. Почему кровь с белыми пятнами, и откуда под каждым кустом такого вида кровь? PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...