В-общем залез я на чердак на блокпосту на Кордоне. Там стояли ящики. В них была куча тушОнки и 2 костюма- Костюмы имеют иконку и называются "Кожаная куртка" _______________________ Если надеть костюм то получится так. Вид, будто в свитере. Обратите внимание на характеристики: присутствует только "разрыв +30" (остальные хар-ки это артефакты) _______________________ Но выглядят они вот так _______________________ Я надел костюм и включил вид от третьего лица ______________________________________________ Вот так вот...
Ох тыж ёпт... А ещё 1 баг есть приконый. В общем подойдите к кладбищу техники на свалке - там бес стоит ещё. Есть там вышка. Если стать возле поломанной лестницы, видно 2 ящика. Повалите их и выпадет куча бронебойки для гадюки!! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
КАНТРАЛЁР, от 1000 до 1500. Просто некоторые пачки могут там наверху застрять и не упасть на землю PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...