В общем так: я дал своему другу поиграть в ТЧ. Он ее с грехом пополам прошел, дошел до истинной концовки (расстрел о сознания). Посмотрел ролик... и оказался какого то хрена на трубе ЧАЭС (которая самая высокая). Я взял у него сейв, загрузил и ничего не понял - и правда он на трубе ЧАЭС. Выкладываю этот сейв, может кто поймет что к чему.
сейв PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
В общем у меня только что была та же фигня, но интереснее - я присоединился к о-сознанию, посмотрел ролик и оказался рядом с той же голограммой ученого - он висит и смотрит на меня. Я еще раз присоединился, опять посмотрел ролик... Потом мне это надоело и я стал стрелять в голограмму. Голограмма стала убегать и истекать настоящей кровью. (в ПДА голограмма отображается как "Представитель О-сознания", одиночка, мастер и аватар свободовского Повара). Я добил голограмму - в инвентаре оказались две аптечки - научная и обычная. Кстати, на самом деле комната с голограммой О-сознания и комната где надо разбивать синие колбочки - разные комнаты. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...