Многим известно, что в ТЧ по нелинейной схеме уйма концовок, которая каждая зависит от репутация Стрелка и его поступков в Зоне. Однако немногие знают еще две правильные, по-сути которая одна из них истинная. Давайте правдиво расскажем, какая у вас выпала "Исполнительная" концовка и как скоро вы догадались про настоящий вариант.
Вот я первые разы я был таким нубом, что даже не и додумывался искать декодер, так что приходилось пялиться на концовки с Монолитом. Когда стал более подробнее изучать сюжет, наткнулся на эту дополнительную цепь сюжета с Проводником и Доктором. Само собой, выбрал уничтожение О-Сознания.
Жаль, что после концовки нельзя продолжать играть, в ТЧ Зону интереснее бороздить, нежели в той Зов Припяти, где кроме поиска артефактов и бессмысленными перестрелками в скучных локациях по-сути заняться и нечем.
А я при первом же прохождении нашел ту концовку. Удивляюсь вашей невнимательности. У монолита у меня было только богатство, т.к. денег > 50000. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
CTPEJIOK, Так не все же сразу бежали к Проводнику, в том числе и я был. Еще и квест связанный с ним, насколько позволяет моя память, не был отмечен как сюжетный, вот и строю я свои догадки, что просто не заметили или не удосужились заглянуть в КПК. Если я, конечно, правильно истолковал.
Там еще есть определяющие факторы, например твое нейтральное отношения ко всем группировкам, или допустим, репутация в Зоне. Правда, я не знаю, отчего там зависит конкретно концовки...