Вы вошли как Незнакомец | Группировка "Незнакомец"
Главная  | Регистрация | Форум | Файлы | Статьи | Ролевая игра | Галерея 
Привет, сталкер! Добро пожаловать на базу Бродяг Зоны в Припяти! Мы всегда рады гостям. У нас ты можешь отдохнуть в баре или погреться у костерка. Узнать последние новости и интересную информацию у нашего Осведомителя. Побывать на складе хабара. А так же делать многие другие вещи!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Какой ствол лучше или хуже
1. FN F-2000 [ 8 ] [21.05%]
2. ВСС [ 7 ] [18.42%]
3. АС [ 4 ] [10.53%]
4. ОЦ-14 [ 6 ] [15.79%]
5. SPA-салоны [ 1 ] [2.63%]
6. РПГ-7 [ 3 ] [7.89%]
7. СВД [ 3 ] [7.89%]
8. пушка Карла Гаусса [ 6 ] [15.79%]
Всего ответов: 38
 MonolitДата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:34 | Сообщение # 1
Опытный
Награды: 0 
Замечания: 0%
Статус: В ходке
Всё понятно из названия

KillolegДата: Вторник, 08.06.2010, 01:30 | Сообщение # 2
Опытный
ФТ - хороший, точный и довольно убойный ствол с интегрированным гранатомётом и удобным прицелом.
Гауссовка - на любителя, ИМХО перезаряжается неудовлетворительно долго, а тот же винторез при выстреле в голову не уступает в эффективности. Даже СВД выигрывает в этом плане. Тем более, что боеприпасы редки (кстати, СВД за это получает от меня жирный минус, как и за то, что бегать с ним нельзя)..
Но эти два ствола ИМХО не могут стать лучшим стволом, т.к. появляются только в последней/предпоследней миссиях игры, и просто не хватает времени с ними "поиграться".
Мне вот по душе пришлись "Винторез" за убойную силу, меткость и скорострельность (особенно при выстреле в голову), а также обилие патронов и пистолет, СИГ кажеться (патроны .45, в ЗП его модифицированная копия называется "Марш", в ТЧ название подзабыл). Довольно мощный, обоймы хватает на 1-3ёх врагов, да и точность радует.
Вобщем, отличная комбинация: издалека снимешь врагов с "Винтореза", если смогли подойти, некстати заклинило, или кончился магазин - пистолет. В узких коридорах можно и трофейным стволом поразмахивать, благо таких много после "работы" первых двух.

У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС.
Правила форума.

EpiCenterДата: Вторник, 08.06.2010, 18:38 | Сообщение # 3
Бывалый
Награды: 3 
Могли бы уже и название пушек нормальное дать...
Я всеми руками за ОЦ-14 "Гроза". biggrin

На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне".
Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказать правду...

KillolegДата: Среда, 09.06.2010, 00:00 | Сообщение # 4
Опытный
В ТЧ я его уже и не помню, а в ЗП у меня он оставил впечатление мощной, но неточной скорострельной пушки с маленьким магазином для ближнего боя.
В ТЧ любое оружие было доовольно метким, мб у Стрелка/Меченого стальные руки и интегрированный в череп лазерный целеуказатель? biggrin

У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС.
Правила форума.

EpiCenterДата: Среда, 09.06.2010, 12:31 | Сообщение # 5
Бывалый
Награды: 3 
haha улыбнуло. Ещё АС "ВАЛ" (в игре он же - СА "ВЛА") хорошо пригляделся.
Этот автомат специальный (АС), был предназначаен для поражения целей в условиях, требующих ведения бесшумной и беспламенной стрельбы. Сама в нем же, (АС "Вал"), СП-6, способна вывести из строя автомобиль и даже легкобронированную военную технику, жаль не танк)))))). Кому интересно расскажу про АС ниже, если нет, пропустите пост.

____
+ оружия
Кучность и меткость стрельбы на расстоянии до 300м вполне, хм, удовлетворительны. Сама ВАЛына легко разбирается. Есть возможность на сам автомат. Не большие габариты и сама масса.

- оружия
Малая эффективная дальность стрельбы (не более 250м, т.е. Винторез гораздо лучше). Лязг затвора при стрельбе... (не слышали в сталкере, такой не приятный звук, будто ВАЛ плюется этими пулями) Емкость магазина, маленькая, Затвор можно взводить ТОЛЬКО правой рукой)

Использование нескольких типов патронов - СП-5, СП-6, ПАБ-9.

На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне".
Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказать правду...

KillolegДата: Среда, 09.06.2010, 14:44 | Сообщение # 6
Опытный
В игре (я про ЗП уже своё догну, ага? happy ) его плюсом является то, что после улучшения у техника (без инструментов для калибровки), установки ПСО с целеуказателем (стоит около 10 тысяч, красненький такой), закупки/сбора из личного ящика на Янове бронебойных патронов он превращается в очень приличную универсальную пушку, причём магазин у него в три (после улучшения) раза больше чем у "Винтореза", а по меткости и убойности они примерно равны. Жаль, что подствольного гранатомёта нету (глушитель в игре по моим наблюдениям никак не сказывается на реакции НПЦ на выстрел, так что про стелс можно забыть), так бы он составил неплохую конкуренцию тому же ФП. Стоит учесть, что такой автомат можно надыбать ещё на среднем этапе игры, или даже на начальном (есть хитрость - прибиваешься к отряду Долга, ищиущему приключения на пятую точку. Ждешь, пока одного из бойцов ранять/убьют и подбираешь его оружие. Раненого при этом можно даже спасти аптечкой :)).

Правила форума.

MonolitДата: Четверг, 10.06.2010, 02:55 | Сообщение # 7
Опытный
Самые лучшие
Винторез и Фт 200м

KillolegДата: Четверг, 10.06.2010, 16:39 | Сообщение # 8
Опытный
Пока достанешь второй (а также третий, пятый, десятый) враг(и) тем более успеют тебя нафаршировать. Быстрее будет дождаться перезарядки гаусс-пушки. А то пока персонаж её уберёт, пока достанет пистолет (тема про ТЧ, правильно?), пока зарядит...
Гаусс-пушка преднеазначена либо для боя на очень больших дистанциях, либо для боя 1 на 1. Но в ТЧ после того, как игрок найдёт это оружие ни одного боя 1 на 1 не будет.

Правила форума.

MonolitДата: Пятница, 11.06.2010, 19:11 | Сообщение # 9
Опытный
Самое отвратительное оружие - Гаус.
На больших растояниях тебя с ПМм замочат

KillolegДата: Понедельник, 14.06.2010, 23:55 | Сообщение # 10
Опытный
Наоборот, на больших дистанциях преимущество имеет владелец гаусс-пушки. Попадения друг по другу идут редко, точность и убойность. Пока автоматчик нанесёт достаточное кол-во попадений (учитывая отдачу и относительно малую точность автоматов - времени уйдёт долго), сталкер с дробовиком добежит для приемлимой дистанции для выстрела (при стрельбе жеканом он будет стрелять довольно медленно и не очень точно, с убойностью выше средней), а снайпер с винторезом будет делать второй/третий смертельный выстрел...
...владелец гаусс-пушки его испепелит с одного попадения.
А вот в ближнем бою, не попав он обречёт себя на гибель, тут уж действительно можно "алюминивевой ложкой в кровь раскромсать" ©

Правила форума.

KillolegДата: Пятница, 18.06.2010, 18:04 | Сообщение # 11
Опытный
Можно зарядить конденсаторы заранее. Главное хранить их в НЕ влажной среде, иначе они быстро разрядятся.
Помню по каналу ТВЦ в программе "Фабрика мысли" паренёк школьного возраста притаранил нечто подобное. Говорит, что сделал модели, энергия пульки в которых 4 дж (по закону выше - нельзя), но это далеко не пердел.

Правила форума.

9247452psДата: Вторник, 22.06.2010, 01:35 | Сообщение # 12
Опытный
я за Винторез!

Исправил тебе подпись.Пиши bb коды правильно!!Админ

KillolegДата: Вторник, 22.06.2010, 01:50 | Сообщение # 13
Опытный
Гаусс-пушка кстати, если её до ума довести (без сверхпроводников и маленьких, но очень ёмких конденсаторов тут не обойтись, ждём учёных :D) то получится настолько убойное и точное оружие, что запросто сможет вытеснить сначла снайперские винтовки, а позже, возможно, и остальные стволы.
Quote (Меченый)
Довайте обсуждать стволы!

Чем не оружие?

Правила форума.

CTPEJIOKДата: Среда, 23.06.2010, 09:49 | Сообщение # 14
Главарь Zone Wanderers
Награды: 15 
любимый отечественный автомат АК10*
любимый буржуазный автомат sig sg550
любимая снайперка винтарь,СВД
любимый гранатомет РПГ-7,Муха
любимый дробовик franchi SPAS12
любимый пистолет Deagle .50,Glock 18,АПС

PDA Стрелка
-Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей?
-Я чувствую отдачу...

KillolegДата: Среда, 23.06.2010, 16:05 | Сообщение # 15
Опытный
По мне так лучше АН, в игре известный как "Абакан" лучше. Он превосходт АК.
Да, АПС отличная вещь!

Правила форума.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Вступайте в наш клан! Вам откроется множество возможностей и привилегий!

Zone Wanderers © 2010 - 2026
Хостинг от uCoz