Так почему ты тему называешь "Лбимая броня в Тень Чернобыля"? СКАТ - броня военных сталкеров, часто встречается на последнем уровне, когда необходимо прорваться через монолитовцев на крыше. ЗЫ: раз уж на то пошло, то кожаной куртки в ЗП нет, только на НПЦ (как и зелёный комбез эколога - на Сербине, Соколове).
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
Кого его? Опрос в разделе "Тень Чернобыля", называется "Любимая броня в Тень Чернобыля", из чего я делаю вывод, что речь идёт об этой игре (Тень Чернобыля). Следовательно, я могу одеть и костюм эколога, и СКАТ.
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
старый добрый комбез сталкера....в первый раз в ТЧ в нем игру всю прошел... PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Ну ты монстр =) У меня в ТЧ ближе к концу был экзоскелет для боя и кожаная куртка для быстрого бега. таскать за спиной такой бурдк правда тяжело было, но быстрое перемещение того стоило.
Ты правда думаешь он не знает? ЗЫ: в ТЧ, о которой опрос, никаких "Заря" не было, такое название комбез сталкера приобрёл только в ЗП (про ЧН не помню).
Название было и в первом сталкере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!