На радаре есть дверь с кодом.Возле дорожки к местности Х10. какой код чтобы её открыть? Или где его там узнать? Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
Прочитай информацию из КПК уитых тобою людей. Для этого открой свой, выбери соответствующую вкладку, слева в списке выбирай почередно имена людей, данные из КПК которых у тебя есть.
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
swobodowez-74, Гроза с патроном 5.45 в игре со старым патчем,будет в САМОМ НАЧАЛЕ,в продаже у сидоровича.она появляется там не всегда,начинай новую игру пока она не появится.Денег у тебя конечно не хватит так что юзай трейнеры или artmoney.Если грозы все нет и нет,то значит у тебя слишком новый патч.(У меня гроза была с патчем 1.0004) PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Сталкер Барин - долговец,его можно встретить в локации "Бар" или на блокпосту долга на Свалке.У него действительно есть уникальная Гроза 5.45 PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
у меня постоянно одна и таже концавка - хачу багатства! чё делать чтоб была другая? Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...