я брал у сталкера,который стоит на базе нейтралов,но по-моему,выдаватель квеста рандомный.Ищи сталкеров с жирной точкой на радаре PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Как найдёшь - разряди автомат обязательно. В нём дорогие патроны для снайперской винтовки. Как уже сказали - отмечен на карте. На радаре (если именно это задание активно) - белая стрелка, указывающая направление.
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
В миссии где для вояки нужно достать КПК друга.Я думаю многие прошли эту миссию и мне помогут.Перед входом есть аномалия[в неё идёшь а она тебя обратно возрощает].Как через неё пройти? Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
Меченый, иди на разрушенный мост.Над ним будет аномалия.Заберись на мост и прыгай в нее смело(главное-долететь).Тебя стелепортирует в тонель с трупом военного.Возьми у него ПДА,а также разбей все ящички-там будут всякие мелочи.Кстати,если поискать,то в этом тоннеле можно найти губную гармошку(!),но ее нельзя взять( PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Добавлено (03.06.2010, 20:35) --------------------------------------------- Все говоря что в ЧН на самой первой локаации [болото]можно найти Винторес.Где именно его искатть?
Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
винторез полностью сломанный лежит где-то около вагонов на жд,на севере локации,и вообще почитай статьи там вроде про это есть PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
может кому помогу... когда на Кордоне берёш квест на трофейное оружие есть такая тема: 1не здавайте квест(если сталкерам друзья - убейте тех, кто давал квест) 2потом на рыжем лесу берём квест "принести танковый пулемёт" 3когда возмёте пулемёт разрядите его (в нём будет 2000 патр. + 2000патр. с пулемётом лежать будут) 4в трофейном калаше поменяйте патроны (кнопка Y) 5в нём должны стоят пулемётные патроны патом установите на калаш етот оптику и у вас будет супер пушка патроны снайперские мона купит у Свободы и учёных патроны пулемётные мона купить у Долга и Учёных думаю каму нить памог! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
я некоторые на свалке находил! а вообще на кордоне должны валятся! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...