Вы вошли как Незнакомец | Группировка "Незнакомец"
Главная  | Регистрация | Форум | Файлы | Статьи | Ролевая игра | Галерея 
Привет, сталкер! Добро пожаловать на базу Бродяг Зоны в Припяти! Мы всегда рады гостям. У нас ты можешь отдохнуть в баре или погреться у костерка. Узнать последние новости и интересную информацию у нашего Осведомителя. Побывать на складе хабара. А так же делать многие другие вещи!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Пасхалки
 ghostДата: Понедельник, 07.06.2010, 16:37 | Сообщение # 16
Сталкер
Награды: 18 
Замечания: 0%
Статус: В ходке
надо попробовать.Спасибо,меченый!

PDA Ghost`a

Вступи в Долг!Спаси своих родных и близких!

EpiCenterДата: Понедельник, 07.06.2010, 19:37 | Сообщение # 17
Бывалый
Награды: 3 
Странно, пробовал, ничего не получилось.
Ещё знаю в Лиманске есть секретная комната. Судя по аппаратуре в ней, там проводили опыты над людьми, в интернете видел видео про нее, чтобы не подумали что я сочиняю, даю ссылку на видео. http://stalker-ghost.ru/publ/stalker_chn/sekretnaja_komnata_v_stalkere_secret_room_in_stalker/5-1-0-26

На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне".
Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказать правду...

KillolegДата: Вторник, 08.06.2010, 01:41 | Сообщение # 18
Опытный
Награды: 0 
Ну точно: всё сходится! Контроллеры - результат экспериментов над уголовниками, а в этой комнате и лабараториях Х наверняка и проводили над ними опыты.
Обожаю такие игры, где тонкости сюжета надо выискивать самому, как С.Т.А.Л.К.Е.Р., Халф-лайф. ИМХО это издевательство, когда сценаристы, видимо считая игроков неспособными мыслить самостоятельно в концовках вываливают всю сюжетную линию в правильном порядке.

У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС.
Правила форума.

EpiCenterДата: Вторник, 08.06.2010, 18:54 | Сообщение # 19
Бывалый
Награды: 3 
Ещё один баг...

Когда лесник просит принести ему артефакт компас, ты ему приносишь, и в диалоге нажимаешь я нашел компас ,он дает оружие "Винторез" , но диалог еще продолжается если в это время нажать выход , диалог прекратится и потом опять нажать я нашел артефакт он опять даст "Винторез".

Добавлено (08.06.2010, 18:54)
---------------------------------------------
Наш0л такое:
1. Со времён ещё старых дров на Нвидию СТАЛКЕР частенько заглючивал треугольниками небо в игре, если начинался дождь... Ничего с тех в ремён у разрабов не поменялось... -))) Новые видяхи, новые дрова - глюки старые... Лечится, как всегда: Сейв-выход_из_игры-запускк_игры-Лоад....
2. Бандиты на основе нанороботов (пример - первый их пост на вход в Свалку со стороны Кордона), ибо после первого же выстрела по ним, они растворяются в воздухе...
3. Косяк с гранатами: если противник выдернул чеку и размахнулся, но не успел в тебя кинуть, а умер (от рук-пуль-ножЫка Шрама), то граната не взрывается, а тупо падает рядом с трупом с заново вставленной чекой...
4. Вечный косяк - Шрама противники видят через стены и в полной темноте (даже, когда подбираешься к ним в "стелс" типа режиме), поле чего начинают лупить напрямую, не взирая на те же стены...
5. Противники-левитаторы, то бишь противники, гуляющие по воздуху, как по земле...
6. Полная жесть:
- Разок заглянул на Свалку и со сталкерами вынес первый пост бандитов на Свалке (переход на Свалку, как в Тенях Чернобыля). После чего пару раз выносил ВСЕХ бандитов на этой Свалке и воровал их запасы(бандиты, сцук0, быстро респавнились, стоило мне отойти на пару сотен метров от их базы). Потом бродил долго по Кордону, зачищая каждые десять минут (реально времени) постоянно
респавнищехся монстров на точке...забыл(кароч, где в ТЧ нас единственный в игре типа Проводник поджЫдал).
- Перехожу с Кордона на Свалку (вступив предварительно в группировку "Сталкеров"). Перехожу по старому маршруту (то есть тому, что был в Тенях Чернобыля). Мне сразу же даётся задание "Зачистить" бандюков возле Трубы (новый маршрут с Кордона на Свалку). И через несколько секунд в воздх сотрясается от далёкого взрыва - это Выброс решил посетить Зону. Естественно мне надо быстро прятаться - мест на карте увидел всего две:
1. База бандюков (мне туда без вариантов)
2. База Сталкеров-нейтралов (это надо вертаться на Кордон и топать полкарты).
Это я потом разглядел, что на Свалке можно ещё и в тоннеле напротив базы бандюков спрятаться, но это - далеко потом, ибо...
- Я Квиксейвлюсь и быстро бегу на Кордон (благо переход в нескольких метрах), но после загрузки уровня наблюдаю перед собой десяток тоящих и пялящихся на меня сталкеров, что сидели на посту-переходе с Кордона на Свалку... Пройти короче невозможно... Поэтому Квиклоадюсь и подхожу к стоящему почти рядом Проводнику (перый пост на свалке-то наш -))) ). Проводнику даю денег и желаю отправиться на базу Сталкеров... Ага....
Игра вылетает в Виндовс (Висту)...
- Выковыриваю процессы Икс-Рея на 800метров и пускаю игру снова... Квиклоадюсь... И снова оказываюсь в Висте... Перезагружаюсь... Запускаю игру...Квиклоадюсь... Сцуко - кароч Квиксейв не жилец...
- Загружаю обычный сейв сразу после 3,14доровича. Бегу на Свалку... По дороге (под мостом разрушенным, где портал-аномалия) сталкеры зовут помоч типа... Подхожу, хочу взять задание "Зачистить Элеватор"... Ага.... Оказываюсь в Висте.... Мляхамуха!....
Помогла только загрузка ещё более раннего сейва... ВобЧем час игры (ин_реал_тайм) насмарку...
- Ну, думаю, мож Выброс не по скрипту... Поуду снова на Свалку... Не - Выброс по скрипту... -)))
- Но Заходить надо на Свалку просто через Трубу, заодно попутно выполняя задание: На Кордоне перед входом в Трубу (точнее перед переходом на Свалку) берём с собой сталкеров (то есть само задание - Зачистить и удержать точку....), и валим куда нам надо.... Поле загрузки Свалки появляемся в Трубе со сталкерами и бежим валить бандюков... И снова глюки-косяки... Бандюки исчезают после первого же выстрела, а тупорылые сталкеры вместо занятия свободной точки бубнят, что всё чисто и уходят в трубу... Задание не выполняется... Сталкеры торчат в трубе, где к ним не подойти ("Вы хотите перейти на другую локацию?").... Да ещё и снова начинается Выброс....
- Выброс этот , кстати, будет тупо поторяться до тех пор, пока не переждёшь его ИМЕННО НА СВАЛКЕ, а то я бегал на базу Сталкеров несколько раз и удивлялся "ч0занах?"...
- Сегодня посмотрю, что с глюком по Захвату поста бандюков можно ещё придумать, ибо я уже по-всякому бегал и пытался, но сталкеры упрямо не хотят вылазть из Трубы и занимать чистую точку... сЦыкуны! -)))

На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне".
Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказать правду...

KillolegДата: Вторник, 08.06.2010, 23:55 | Сообщение # 20
Опытный
Точно! ЧН вообще отвратителен: и баги, и "корридорность"... Лучше бы нормальную игру сделали, а не выпускали черти-что через несколько месяцев (ну или сколько там её строгали?)...

У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС.
Правила форума.

МеченыйДата: Среда, 09.06.2010, 23:01 | Сообщение # 21
Презренный
Награды: 4 
Компы помощнее купите и всё будет пучком!

Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!

ghostДата: Среда, 09.06.2010, 23:36 | Сообщение # 22
Сталкер
МЕЧЕНЫЙ ТЫ НЕПРАВ!!!у меня довольно хороший комп,однако багов хоть одним местом жуй!

PDA Ghost`a

KillolegДата: Четверг, 10.06.2010, 01:30 | Сообщение # 23
Опытный
+1.
Это не железо виновато, а именно недоработки игры.
Хочешь сказать, у тебя ЧН работает идеально?

Правила форума.

МеченыйДата: Четверг, 10.06.2010, 13:27 | Сообщение # 24
Презренный
Награды: 4 
Да,не разу не выкидывало. biggrin

Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!

KillolegДата: Четверг, 10.06.2010, 16:54 | Сообщение # 25
Опытный
И никаких ошибок, например:
зачищаешь базу вражеской группировки, главарь твоей толкает пафосную речь о победе. Отойдя на 200 метров от захваченной в одиночку базы (твои сюзнички не приходили, и приходить не думают - ошибка игры) обнаруживаешь её вновь заполонённую противниками, тобой же убиенных пару минут назад. Самое смешное, что за такие подвиги, достонйые Рембо дают по 500-600 рублей.
Как уже упомянули - выбросы. Если уйти от надвигающегося выброса на другую локацию... Хрень вобщем начинается.
Квесты на помощь отряду. Глава отряда отчаянно вопит по рации: "Помоги нам, мы не продержимся, всюду мутанты/враги". Прийдя к им на помощь, уничтожив всё живое, вставшее на пути игрока получаешь свои 300 рублей. Отойдя от спасённых тобой сталкеров, через несколько секунд снова "Помоги, кругом мутанты/поснтры"... И так до бесконечности.

По теме: думаю ни у кого нет сомнений, что это именно ошибки игры, а не компьютера.

Вылеты, союзники, упрямо не приходящие на точки, которые по заданию нужно захватить. А если точки захвачены в одиночку, то защищать её они не считают нужным вовсе.
Вобщем игра мне очень не понравилась, престиж серии игр С.Т.А.Л.К.Е.Р. был очернён Чистым Небом.

Правила форума.

Сообщение отредактировал Killoleg - Четверг, 10.06.2010, 16:55

ghostДата: Четверг, 10.06.2010, 17:49 | Сообщение # 26
Сталкер
Ну я бы не сказал,что Чистое Небо настолько плохое.Сюжет неплохой,но что касается багов действительно 2- из 5.всё что есть в сообщении Killolegа было и у меня,и ещё добавлю,что если во время Выброса уйти на другую локацию то дальнейшее прохождение игры невозможно.У меня просто не даётся следующее задание вот и всё.Правильно заметил Killoleg,хрень какая-то. angry

PDA Ghost`a

KillolegДата: Четверг, 10.06.2010, 17:59 | Сообщение # 27
Опытный
Успех ТЧ, казаков и других игр обязывает всё-таки держать марку.
"Чем выше забрался, тем больнее падать" ©

Правила форума.

CTPEJIOKДата: Четверг, 17.06.2010, 17:19 | Сообщение # 28
Главарь Zone Wanderers
Награды: 15 
помню прятался от выброса на базе бандитов.Я вступил в группировку "Сталкеры" и бандиты мне враги. Так вот пришел я на ихнюю базу - оружие убралось!Они по мне херачат - а оружие достать нельзя.Подхожу к воротам - они закрываются и бандиты сквозь них по мне херачат!!!

PDA Стрелка
-Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей?
-Я чувствую отдачу...

KillolegДата: Четверг, 17.06.2010, 19:44 | Сообщение # 29
Опытный
То же самое было.
Пришлось загружаться, и бежать к разрушенному зданию, где техник Гарин.

Правила форума.

CTPEJIOKДата: Четверг, 17.06.2010, 20:19 | Сообщение # 30
Главарь Zone Wanderers
Награды: 15 
глючная игра(((((

PDA Стрелка
-Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей?
-Я чувствую отдачу...

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Вступайте в наш клан! Вам откроется множество возможностей и привилегий!

Zone Wanderers © 2010 - 2026
Хостинг от uCoz