Тема, куда прошу выкладывать найденные в игре пасхалки. Итак, начнём! PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Ну есть еще одна пасхалка но это больше не пасхалка это баг.Короче Есть миссия найти леснику артефакт комнас.Если при окончании квеста сделать так 1 нажать "я достал артефакт" 2 Лесник даст Вам прокачанный "Винторез" 3 Не договорить с ним и снова завести разговор. 4 Опять нажать "я достал артефакт" 5 Так можно делать без конца 6 Тащить все набраное Сидоровичу(за "Винторез" даёт 5000) PDA Shadow_Men`a
есть ещё такое.на агропроме распотрошил один схрон,пришёл к владельцу тира в долге,купил схрон в ТОМ ЖЕ САМОМ МЕСТЕ!Но лежит там уже совсем другое! это что,за пол-игровых дня какой то сталкер устроил там свой схрон? PDA Ghost`a
Я как-то обыскиваю труп сталкера. Постуипла информация о тайнике. Читаю описание: "Спрятал хабар в сейфе. Если ты это читаешь, следовательно меня убили. Так вот, сволочь, чтобы ты никогда, слышишь, НИКОГДА этот сейф открыть не смог!".
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
А если идёшь в Рыжий лес,нужно бежать за стрелком.Так вот бежать совсем не нужно! Просто постойте и подождите,пока он убежит,тогда в конце игры он предложет вам дркжбу!!! Прикол в том,что вы с ним будете вместе ходить по Чернобылю!!! Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!