Здесь вы можете рассказать про веслые истории и приключения вашего сталкера в игре PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
я когда вышел на свалку была глубокая ночь а там (как вызнаете монстры нападают но не в этом дело) вобщем я выпустил в бандюгов все патроны как в друг на меня напали монстры 2 певдо пса штуп 5 слепых псов и 2 кровососа.И что мне было делать как не удерать!!! Они гнались за мной до самой базы баньдюгов они их перестреляли а меня ограбили!
Я решил постегаться над Свододовцем его доканывал доканывал ка вдруг он меня ударил со словами ну все сталкер ты меня достал а у меня в руках был АК модифецированный он меня ударил АК выпал он его забрал так обидно
Все это итак знают но говорю для тех кто недавно сел за ЧН.Просто перед входом в подземелье,в миссии догнать Клыка,где грабят Бандиты,просто выкеньте всё перед входом,выйдете из поземелья,а ваше борахло останется там же.А лучше положите в ящик,чтоб потом не соберать а сразу взять всё.Ну с деньгами всё понятно:потратьте на нужное и не нужное.Надеюсь новичкам помог!!!Удачи в игре!!! Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
помню прятался от выброса на базе бандитов.Я вступил в группировку "Сталкеры" и бандиты мне враги. Так вот пришел я на ихнюю базу - оружие убралось!Они по мне херачат - а оружие достать нельзя.Подхожу к воротам - они закрываются и бандиты сквозь них по мне херачат!!! PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
а я когда в подземке агропрома лазил в самом ничале мне было страшно до усрачки а когда на меня снорк горящий прыгнул я чуть со стула не грохнулся и в штаны чуть не налажил Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...