И так, выбираем понравившуюся группировку и даёте объяснение, почему именно она. Сообщения типа "Наёмники форева!" не принимаются. Начнём! PDA Зверобоя Будь настоящим сталкером! Вступи в "Свободу"!
Долг!!! сила в подготовке и в командовании! а свобода мне не нравится... ходют тут всякие обкуреные... Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
"Свободу" не оскорблять! Сами хороши, "должники" блин... Фанатики вы, вот кто! Помешаны на правилах и законах... А мы за свободу людей!
Добавлено (02.01.2011, 14:28) --------------------------------------------- И почему вы ещё не одели форму "монолита"? А то была бы "Команда фанатиков Зоны". А что? Звучит...
PDA Зверобоя Будь настоящим сталкером! Вступи в "Свободу"!
Э блин мы мир от вас обкурков защищаем а изза вас зона только растёт!!! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
А мы пытаемся защитить Зону от вас! Мы пытаемся понять Зону и сделать её свободной для всех! А вы затеяли: "Её надо уничтожить! Её надо уничтожить!". Так кто из нас обкуренный, а?
Добавлено (03.01.2011, 18:15) --------------------------------------------- И вообще, она растёт не из-за нас! Она пытается защититься, от таких как вы! Почему происходят выбросы невероятной силы? Почему её так лихорадит? Потому, что такие фанатики, как вы, из-за любопытства проникли за "выжигатель" и теперь она защищается! Если понять Зону, то можно найти причину выбросов и устранить! "Должники" миру, блин...
PDA Зверобоя Будь настоящим сталкером! Вступи в "Свободу"!
Наёмники.Группировка состоит только из профессионалов.Не обременяет себя ненужной идеологией.Все остальные прикрываются высокими идеями,а сами,тем не менее делают на всём деньги.А наёмники не стесняют себя моральными принципами,они абсолютно нейтральны и по большому счёту воюют тоже за деньги,только не стесняются об этом говорить.Надеюсь ответ обоснованный и развёрнутый?
Добавлено (04.01.2011, 13:54) --------------------------------------------- Единственное жалко,что в игре(в любой её части)эта группировка очень слабо отображена.Даже бандюкам и то больше внимания уделили,хотя там и смотреть нечего на это стадо дегенератов.
Вообще-то "Долг" борется за спасение человечества, а не за деньги. А если кто-то и наживается на этом, то клан всегда готов наказать ренегата. PDA 89133868390
хорошо свобода приведу пример. вот не будет долга и зона будер расти и расти... и через несколько лет она дойдёт до того места где живут ваши родные и близкие и резко поглотит ето место! и что из етого выйдет? Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
бегать и этих несчастных мутантов колотить,это не метод остановки роста Зоны,соответственно вся эта возня абсолютно бессмысленна.Причём,если внимательно почитать диалоги с Долгом на Свалке,то они и сами там сталкеров обирают не хуже бандитов.Вывод:одни понты и показуха,а на самом деле цели такие же как и у всех,только под прикрытием высоких фраз.Да ещё и с вояками втихаря якшаются,что ни книга,так через одну долговцы с вояками дела перетирают,что и неудивительно-сами вояки бывшие. PDA NIGHT'a ночь-моё лучшее время
В отличие от "долга", "Свобода" не ищет призрачные возможности, "Свобода" пытается сосуществовать с Зоной. А "Долг" только и умеет, что автоматом махать да на курок нажимать. PDA Зверобоя Будь настоящим сталкером! Вступи в "Свободу"!