Ну можно и так сказать. Ты не играл в народную солянку? Прикольный мод. Кстати в моде "О-Осознание 5.0 или 5.2" меченого спас "Лешка Спаситель", он ещё стоит около Сидоровича, стоит вопрос, кому верить??? На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
Нет, модов не пробовал =) Верить думаю можно лишь официальным играм, а домыслы слушать... Только еще больше запутаешься. А тем сталкером не может быть Проводник, Волк или Лис? Из сталкеров, посещающих Кордон они, пожалуй, единственные, кто на "Винторез" могли насобирать.
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
Без понятий, хотя в офицальных играх, про "спасителя" ничего не упомянуто На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
Во вступительном ролике же показаны "приметы", правильно? =) Комбез "Заря", "Винторез", лицо. На Кордоне большинство ходят либо в кожаных, либо в бандитских куртках с ПМмами или "Гадюками", так что... Опять хороший момент, где нужно самому додуматься (или доискаться) до правильного ответа =)
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
Значит это звездочет)) Он там похож, на приведенные твои выше приметы На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
Сидорович прикольный чел!Про него есть даже анекдоты -идите в раздел ЮМОР PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
-Иди, доча! – Сказала мама, подавая корзинку с антирадом, и поправляя красный противогазик, - отнеси бабушке. И, срывая на ходу псевдоодуванчики, и попивая «Казачок», Красная Противогазочка с весёлой песенкой вприпрыжку понеслась к домику бабушки Сидоровича. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
-Значит, так. Ты крутой, но я покруче. Гони бабло, живо, не то бошку прострелю! Вот, давно бы так. -Теперь – ты. Ты-ты, не отворачивайся! Говорят, ты ловок на пистолетах, что, хочешь проверить, чья рука быстрее? Нет? Вот то-то. -А ты опять провинилась. Ты снова была плохой девочкой! Что с тобой делать, снова отшлёпать? Хмм… Прозвучал зуммер. Кто-то спускался по лестнице. Сидорович быстро сгрёб кукол со стола, и сделал умный вид. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...