Я за Сахарова.У него можно купить многое и по разумной цене! А Сидоравичу продашь за дёшего,а купишь за дорого! Ашот вообще отстой! Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
Сидорович, вещей мало. Ашот, вещей чуть больше чем у сидоровича. Митяй, что на базе долга, вещей много, но хамит гад . Только вопрос почему его нет в опросе. Сахаров, много полезных вещей. Но из аммуниции мало что есть. На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
Согласен, Сахаров. А Сидорович мне ещё с ТЧ непонравился: канонический капиталист, пока ему услугу не окажешь на помощь не расчитывай. А как выяснилось, жизнь Меченому он спас чтобы гонять его по своим заданиям.
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
Жизнь меченому Звездочет спас (сталкер, что притащил меченого к Сидоровичу, у него ещё за спиной "Винторез"). В S.T.A.L.K.E.R. Народная Солянка, ты появляешься около этого грузовика, и Звездочет тебе дает аптечку и др. предметы. На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
А этот сталкер работал на Сидоровича? Из начального ролика помню, что они нередко обыскивали "грузовики смерти", не находя там выживших. Мб это их совместный "бизнес" был? звездочёт обыскивает, Сидорович баржит найденным.
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.