не бывает лучших или худших типов оружия.все они применяются в различных ситуациях PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
CTPEJIOK, +1 Но я чаще всего хожу со снайперской винтовкой и дробовиком, в Припяти с пулеметом и снайперской винтовкой (ЗП). В ЧН предпочитаю автомат улучшенный в сторону точности, второе оружие - любое, что попадется.
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
Согласна с ответом СТРЕJIКА.Утверждение грамотное с точки зрения кадрового военного.Где-то дробовичком,а где-то и ножичек пойдёт хорошо.Вооружение делится на две группы,в зависимости от применения:наступательное и оборонительное.
Zona, А по какому принципу делится вооружение? Одно и то же оружие можно с одинаковой эффективностью использовать в обороне и в нападении. ЗЫ: про деление гранат на оборонительные и наступалетльные слышал, но про оружие - интересно будет узнать.
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
Да,даже из названия видно:ВСС=Винтовка Снайперская Специальная А вообще винтовка-это любое оружие с нарезами,которое не является пистолетом Так что и калаш,и абакан - это тож винтовки PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...