Долговская броня (похожа на рмейский "Булат", только красная, названия точно не скажу, что-то вроде ПСД-5, такую ещё Шульга носит, и за помощь долгу он же её выдаёт). Хоть в неё не вставить артефактов, после улучшения у техника она приобретает кучу полезных свойств, в таком объёме её редкий набор артефактов сможет дать. И защита от пуль высока.
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
А если покороче то получится так:броня,которую носит командир Долга,верно? Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
Я уже не помню ПС5-М,я в ТЧ 2 месяца не играл,он у меня не сохраняется! Обясни по другому:броня ПС5-М,это какая броня? Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
кстати сева похожа на костюм долга (скафандр) только цвета сменились PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
нет,у госта другой костюм,я говорю про костюм долга с круглым шлемом PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
А где её в ЗП можно встретить? Не разу не находил и не получал! Где её взять? Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
в ЗП ее нету,а у шульги без шлема я говорю о комбезе долка со шлемом от СЕВЫ PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...