Вы вошли как Незнакомец | Группировка "Незнакомец"
Главная  | Регистрация | Форум | Файлы | Статьи | Ролевая игра | Галерея 
Привет, сталкер! Добро пожаловать на базу Бродяг Зоны в Припяти! Мы всегда рады гостям. У нас ты можешь отдохнуть в баре или погреться у костерка. Узнать последние новости и интересную информацию у нашего Осведомителя. Побывать на складе хабара. А так же делать многие другие вещи!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Уничтожение противников
 CTPEJIOKДата: Суббота, 20.02.2010, 15:47 | Сообщение # 1
Главарь Zone Wanderers
Награды: 15 
Статус: В ходке
Предлагаю обсудить в данном топике способы и методы борьбы, которые вы применяете при сражении с мутантами и другими противниками в разных видах локаций.

PDA Стрелка
-Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей?
-Я чувствую отдачу...

EpiCenterДата: Понедельник, 07.06.2010, 22:16 | Сообщение # 2
Бывалый
Награды: 3 
Замечания: 0%
Я использую нетрадиционные методы войны с мутантами и не только. В сталкере ТЧ физика игры не особо продумана, то есть..
На меня бежит собака, я резко уварачиваюсь влево (или вправо) собака бежит за мной по кругу, и догнать не может, за это время я ее убил.
Снорки, тоже самое, как только он прыгает, уходите или влево или вправо.
С людьми по другому, Стараюсь использовать чаще спринт уварачиваюсь от пуль, когда у противника заканчивается магазин, высаживаю свой.
В основном применяю такую тактику, в игре же, одиночной, применять не люблю, к игре быстро пропадает интерес.

На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне".
Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказать правду...

KillolegДата: Вторник, 08.06.2010, 01:46 | Сообщение # 3
Опытный
Награды: 0 
А как ты борешься с химерами, контроллерами, бюрерами и псевдогигантов (в ЗП)?
Хотелось бы услышать мнение "тёртого калча", что видно по постам =)
Я своё мнение описал в ЭТОЙ и ЭТОЙ статьях - если заинтересовал, прокомментируй.

У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС.
Правила форума.

EpiCenterДата: Вторник, 08.06.2010, 19:05 | Сообщение # 4
Бывалый
Награды: 3 
С этими по сложнее, по возможности беру оружие по "тяжелее", т.е. подствол и/или РПГ. В SGM моде с огнемета валил :). Бюреры, тоже самое, если создал пси-поле, подхожу и с ножа (не подумайте как понт, так и вправду легче). Т.к. пули его уже не возьмут.
Контроллеров я не так сильно встречаю, поэтому я не и помню что да как, но знаю что как то убил :))).

Добавлено (08.06.2010, 19:05)
---------------------------------------------
Хм. ошибочка, не "пси-поле", :haha:, а защитное поле, как говорят ученые, телекинетическое wacko

На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне".
Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказать правду...

KillolegДата: Среда, 09.06.2010, 12:41 | Сообщение # 5
Опытный
Награды: 0 
Я сам провёл эксперимент небольшой: пока до химеры (точнее до места, где она только что стояла) долетит граната, она уже успевает отпрыгнуть в направлении игрока. Разве что приидывать куда она упадёт после прыжка и стрелять туда, наполовину наугад =)
А ещё довольно неплохо их берёт РП-74. Жаль только, что его достать можно только после выполнения обоих квестов, но ведь даже после них эти мутанты могут напасть на игрока.

У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС.
Правила форума.

МеченыйДата: Четверг, 10.06.2010, 13:20 | Сообщение # 6
Презренный
Награды: 4 
Я химеру с ножа валю! Кода она меня кусает с близи,я её самым сылным ударом ножом(правая кнопка мыши - ПКМ). Она с первого удара в "зимнюю спячку" ложится! А псевдогиганта раз пять ножом надо тыркнуть! Жывучий гад! Хотя... с таким черепом (100мм!!!)можно действительно жить спокойно! На тушканов,собак,плоть,кабанов беро чтото лёгкое, например пистолет "Марта".А снорков,пси-собак,псевдособак,кровососа беру длинный калаш. В борьбе с жирдяем (бюрером) беру гранаты,из оружия СГИ-5,ну,и сомо собой энергетика побольше. А валю я его так:медленно подхожу с сади,но он ВСЕГДА меня обнаруживает! Значеться палю по нему,когда он ставит щит я ни чего не делаю,он его убирает,и совсей дури по нуму стреляю! Конечно про гранаты не забываю! А когда он у меня энергию забирает и сразу прячу ствол, и убегаю в укрытие отдохнуть. Если интересно,могу рассказать как с другими монстрами интересующих вас борюсь! Только напишите(желательно в чате)!

Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!

МеченыйДата: Вторник, 22.06.2010, 01:16 | Сообщение # 7
Презренный
На контралёра беру СПСА-14 модернизированый,подбигаю зигзагами и в его "голову" палю!

NIGHTДата: Вторник, 02.11.2010, 00:46 | Сообщение # 8
Опытный
предпочитаю оружие с оптикой и ружьё с картечью.Более сильных противников убираю издалека,без лишнего риска,а остальных валю с близкого расстояния картечью.Контролёров и бюреров убиваю только ножом,быстрее дохнут.Таскаю на эти случаи 1,5 десятка аптечек.На всякий случай.Большое скопление людей просто забрасываю гранатами и добиваю кто уцелел.От снорков и собак пячусь задом и отбиваюсь из всего,что под руками.Вот такие дела.......Я вообще мужик осторожный,на то и наёмник!:)

PDA NIGHT'a
ночь-моё лучшее время

МеченыйДата: Понедельник, 27.12.2010, 19:01 | Сообщение # 9
Презренный
Я иногда с дробовиком просто бегаю вокруг мутанта и поливаю разрывной дробью. А сталкеру достаточно просто хэдшот прописать. А вообще на сталкеров,я,как уже говорил,предпочитаю работать стелсом. Хотя в сталкере этот вариант не особо продуман,можно сказать вообще не продуман. Но подкрадываться к сталкеру сзади,хренячить либо пистолетом с глушителем или ножом в жопу,согласитесь,интересно и прикольно. Заодно и навыки боевые получаешь.

КАНТРАЛЁРДата: Среда, 05.01.2011, 20:39 | Сообщение # 10
Зам.Командира группировки ''Долг''
Награды: 9 
ЛЮДИ БЕРИТЕ ДРОБОВИЧЁК ПОМОШНЕЕ И ШИНКУЙТЕ НА КАПУСТУ ЛЮБОГО ВРАГА!!!! но лучше второй подход - гаусс метров 100 - 150 растояние да цели ВЖИК и труп!
я так кантралёра одного завалил! падла по зоне как по площади гулял средь бело дня!!!

Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...

S@NUДата: Четверг, 16.06.2011, 21:18 | Сообщение # 11
Бывалый
Награды: 1 
Замечания: 20%
А людей как валить???

@leXДата: Среда, 17.08.2011, 21:47 | Сообщение # 12
Полковник "Долг"
Награды: 2 
Иправда давайте поговорим больше про уничтожение: "монолитовцев", бандитов, наёмников в игре и так далее. Ваши методы и т п.

PDA @leX'a

Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит.
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем драться до конца...

Чистое небо. Ветер перемен.

Кто смотрит и играет в WWE пиши в ЛС. Плиз.

CTPEJIOKДата: Четверг, 18.08.2011, 10:18 | Сообщение # 13
Главарь Zone Wanderers
@leX, людей лучше всего убивать с помощью ВСС.

PDA Стрелка
-Я чувствую отдачу...

@leXДата: Четверг, 18.08.2011, 13:41 | Сообщение # 14
Полковник "Долг"
Награды: 2 
Ну да. И для мутантов тоже хороша.

PDA @leX'a

Мы будем драться, чтобы жить
За тех, кто первым был убит.
И пусть враг - призрак без лица
Мы будем драться до конца...

Чистое небо. Ветер перемен.

Кто смотрит и играет в WWE пиши в ЛС. Плиз.

CTPEJIOKДата: Четверг, 18.08.2011, 15:32 | Сообщение # 15
Главарь Zone Wanderers
@leX, ну против мутантов не очень. Хотя если наловчиться то нормально

PDA Стрелка
-Я чувствую отдачу...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Вступайте в наш клан! Вам откроется множество возможностей и привилегий!

Zone Wanderers © 2010 - 2026
Хостинг от uCoz