Сидят 2 бюррера на опушке леса, аперед ними такая картина:Дракана с диким визгом "Отвалите!!" Бежит к Янову а за ней стадо кровоссосов. -Слыш,что это такое? -Да нечего особенного,у Драканы денюха сегодня так те её поздравить хотят. -Дак чего она удирает?? -У кровоссосов есть обычай...целоваться с именинниками... =)
Добавлено (05.08.2010, 07:18) --------------------------------------------- Приходит контралер к Дракане и говорит,мол тебе чего подарить? -Да живность какую нибудь... Какого было её состояние,когда она получила в подарок певдогиганта с розовым бантом на башке...и именем Тюнька...!??=)
Прохождние Сталкер "Зов Припяти" Уровень сложности - Лёгкий Начало иры - вас аккуратно спускают на вертолёте у "Скадовска",в инвентаре - неломаюшаяся броня,автомат с бесконечными патронами,самовосполняющии гранаты. На "Скадовске" - Султан после выдачи квеста "наезд" идёт к Бороде здаёт свои план,а после наступления ночи сам мочит Кастета и других,после чего красиво стреляет себе в голову,Тремор сам сознаётся что он вампир,Гонта после выдачи квеста на поиск Сороки,говорит что тот сидит на "Янове",в группировке Свобода,и подсказывает что лучше здать его группировкам,Кардан даёт координаты инструментов,сталкерских нычек с водкой,и мест где закопаны соцнакопления,Коряга сам себе приносит контейнер,и отдаёт его игроку,Шустрый,после того как достаёт заказ,выдаёт предмет и возмещает все затраты,цены -5 рублей! У вертолёта "Скат-3"- снорки утробно рыча спускают вертолёт к вашим ногам,после чего кидаются в "Цирк",предворительно вынеся из него все атрефакты. У вертолёта "Скат-2"- полтергейст стоит на месте,преобразовавшись в здоровенную мишень,кидатся сам в себя разным барахлом У вертолёта "Скат-5"- кровососы несут игрока на руках,после обследования места крушения,выносят из болота,и дружо кидаются в "Воронку" "Янов"-Митяй сам освобождается от бандитов,и прихватив с собой монолитовцев,выдаёт "Золотую рыбку",5000 рублей,устраивает монолитовцев в "Долг",Генерал Таченкко на своём КПК отмечает место где закопан вертолёт,100 000 000 евро,супер автомат с подствольным,надствольным,справаствольным,слеваствольным гранатомётом,лазерной наводкой,стреляющий гаусс-патронами,весящий 0.0001 килограмм,с темпом стрельбы 1000000000000000000000000000000000000 патронов в секунду,похожий видом на пистолет!Азот бежит до Ската1,забирает Чёрный Ящик,расшифровывает его идёт к Юпитеру,находит все документы,открывает дверь в путепровод,Зулус вызывает в поддержку всё Наиональную Гвардию,с танками,огнемётами и прочими дероммётами! Припять-военные все в экзоскелетах,с гаусс-миниганами. Школа-последний снорк с разбегу врезается в стенку. У госпиталя-монолитовцы отдают починенную гауссовку,после чего выложив на зелю весь хабар прыгают с крыши. Магазин "Книги"-монолитовцы стреляют друг в друга,на антенне закреплена инструкция по пользованию. Х8-по воздух к игроку летят документы,РП-74,анабиотики. Детский сад-стрелочками на всякий случай отмечено напраление,"глушилка" генерирует "Пламя" с частотой 2 штуки в секунду. Эвакуация-1000 вертолётов летают над припятью и стреляет во всё что не похоже на военных,к Прометею вас отвозят на лимузине,у точки эвакуации стоит Боинг 747,с баром,сауной,бассейном и ордой прислуги женского пола с шестым размером груди,за столом прислуживает Роман Абрамович. PDA Shadow_Men`a
Люди!!! Не могу пройти игру, всё время убивают. Помогите, плиз! С уважением - Юрик Семецкий (Кто читал книги сталкер, тот поймет)
На сайт захожу крайне редко. В основном тогда, когда вспоминаю про Сталкер. Сейчас, к счастью и не большому сожалению, совсем другие интересы, но Сталкер всегда останется "во мне". Чтобы прослыть невоспитанным, достаточно сказатьправду...
Сообщение отредактировал EpiCenter - Четверг, 19.08.2010, 18:03
Накопил сталкер денег,купил домик у речки,обмыл это дело.На следуший день заходит сбодуна в сарай.Ударяется об косяк,наступает на грабли,посколзается на коровей мине,падает в свинное корыто,и лопата падает,и бъёт его по горбу. - И пусть после этого мне кто-то скажет,что аномалии только в Зоне бывают!
Добавлено (20.08.2010, 23:12) --------------------------------------------- Сидит мужик,сталкер дома,ни кого не трогает.И вдруг звонок в дверь.Ну мужик открыл дверь,а на пороге слон,панда и хомяк! -Оп-паньки! -Уважаемый,нам поступила информация,что здесь злоупотребляют галюциногенными веществами!
Не бойся ложки-бойся вилки:один удар,четыре дырки!
Поймали вояки старого сталкера, и допрашивают. -Люди говорят,у вас автомат есть? -Брешут люди! -Люди говорят,у вас пулемёт есть? -Брешут люди! -Люди говорят,у вас танк есть? -А вот чего нет,того нет!
Добавлено (20.08.2010, 23:24) --------------------------------------------- Спрашивает рядой на блок-посту у прапорщика, -Товарищ прапорщик,а можно телевизор посмотреть? -А чёж нельзя,можно!Только уговор,не включать!
Добавлено (20.08.2010, 23:29) --------------------------------------------- Решили учёные провести испытание нового лекарства,наняли под это дела сталкера.Он через неделю подходит,и говорит, -А чё,вы мне колеса заменили? -А почему вы так решили? -Так я раньше когда таблетки в лужу кидал,они тонули,а щас плавают!
Добавлено (20.08.2010, 23:33) --------------------------------------------- Сталкер на приёме у врача, -Вот это от усталости,это от напряжения,а это от депрессии. -Спасибо,доктор!А у вас кроме водки ничего нету?
Добавлено (20.08.2010, 23:36) --------------------------------------------- Сталкер опять у врача! -Так, хорошо,хорошо! -Доктор,а чего хорошего то? -Хорошо что не у меня!!
Кантралёр,про тебя(тока не обижайся!) Сталкер приходит кдоктору и говорит -Доктор,мне постоянно снятся кошмары! -Это вас контраллёр предупреждает!Вы ему в следущий раз водочки,шлебушка поставьте... -Спасибо,доктор! -"Доктор!",мелочь,а приятно!
Добавлено (21.08.2010, 16:28) --------------------------------------------- Звонит новый русский знакомому сталкеру -Достань мне "Золотую рыбку"!Бабла кину сколько скажешь! -Так..это-ж,артефакт...радиоактивный... -Артэфакт-шмартефакт,я ж его не в трусы буду засовывать!Я как у пацанов-на цепь и на пояс!
Добавлено (21.08.2010, 16:33) --------------------------------------------- Сидят два свободовца,разговаривают -А я больше никогда грибы есть не буду! -Это почему? -Да я им вчера обещал...
Добавлено (21.08.2010, 16:50) --------------------------------------------- Разговаривает Шульга со сталкером -Ну что,готов у нас служить? -Да конечно,только генералом! -Ты что,идиот!? -Слышь,дядька,а это обязательное условие?
Добавлено (21.08.2010, 18:26) --------------------------------------------- Увидела как-то плоть неподалёку долговца,и хрюкает своим поросятам -Нука,детки,закройте ушки,сейчас он по нам промажет,и так материться будет!
Добавлено (21.08.2010, 18:28) --------------------------------------------- Встречаются два монолитовца,а у одного рука перевязана. -На Припяти? -На припяти. -Долг? -Долг. -подстрелили,или гранатой? -Да нет,наступил один.
Добавлено (21.08.2010, 18:35) --------------------------------------------- Пришли долговцы в бар.Стучат-стучат,никого.Ещё сильнее постучали.Вдруг из-за угла выскакивает псевдособака,и говорит -Мужики,никого дома нет! Долговцы в обморок попадали. Один очнулся,и заикаясь говорит -Т...ты.т что... тявв...кнуть не могла? -Да я вас пугать не хотела!
Добавлено (11.09.2010, 20:45) --------------------------------------------- Утро в семье бюреров.
В углу валяютсятрупы бандюка и "долговца". Жена бюрера спрашивает: -Дорогой, тебе на завтрак яйца "в смятку" или "вкрутую"?
Добавлено (11.09.2010, 20:50) --------------------------------------------- Мальчик спрашивает у старика-сталкера - - Папа, а правда, что ты по зоне в Припяти гулял? - Правда, сынок... - и погладил щюпальцем сына сначала по одной голове, потом по другой...
Добавлено (11.09.2010, 21:00) --------------------------------------------- В "Долге" хорошо, но за невпопад вылетевшее слово, может сильно влететь от командира...
Добавлено (21.09.2010, 22:37) --------------------------------------------- Новые советы по выжываниюю в Зоне:
совет No 101- "не нужно бежать от снайпера. Только умрёшь уставшим." совет Nо 102- "если встретите в Зоне псевдогиганта, объясните на доступном ему языке, что вы хотите собрать на его территории арты. Если доступный ему язык недоступен вам, тогда бегите." совет No 103- "Если вас достают зомби и вы кривитесь, то помните - в этом задействованы 42 мускула. Но нужно всего 8 чтобы пустить ему пулю в голову!" совет No 104- "Если еда с вашего стола не подходит вашей псевдо-собаке, то может пора выгнать эту зажравшуюся скотину?" совет No 105- "Если ты дошёл до ЧАЭС и остался бкз оружия - не отчаивайся! Не выйдешь - так вынесут!" совет No 106- "В Зоне не стой где попало - попадёт ещё раз!"
1) Псевдогигант - это мутировавший колобок. 2) Деви Джонс - это 1-ый кровосос. 3) Контролёр взял под контроль Галкина, и сошел с ума от раздвоения личности. 4) Контролёры раньше работали в трамваях и троллейбусах. 5) Ученый поймал живого кровососа, теперь в программе Малахов + появятся новые рецепты. 6) Когда Готы и Панки пришли в зону, зомби приняли их за своих. 7) Эстонский кровосос не смог догнать зомби 8) Псевдо-пёс ест псевдо-чаппи. 9) Малахов + подрабатывает болотным доктором 10) Химера - это кошка на стероидах 11) Сахаров задавил интеллектом контролёра. 12) В зоне за хорошие деньги можно не только купить кровососа , но и курить кровососа. 13) - Что будет , если соединить одну энергию с другой ? - думал сталкер зосовывая полтергейста в Электру. 14) Новый парк аттракционов зона. Здесь вы получите незабываемые впечатления, такие как : 1) коррида на снорках, 2 ) отбивные из псевдо-кабанов и псевдо-плоти, 3) коктейль кровавая мери от кровососов. 15) Здал кровосос в больнице 5 литров крови , проголодался и пополнил запасы силами врачей. 16) Когда кровосос злится, он частично красит комнату в красный цвет. 17) Упал сталкер в жарку и зажарился, а мимо пробегал кровосос, схватил тело и побежал в логово продавать гриль. 18) Ходит версия, что зона - это результат плохого заклинания Гари Поттера. 19) Если жизнь это игра, то перед походом в зону нужно сохранится. 20) Сидит группа Долговцев. один другому: - Слышь , тут Василий рассказал о новой , невидимой и неизученной аномалии. - А он уверен ? - А ты , что зомби не веришь ? - Так он вроде же... - Он же говорит, невидимой и неизученной. 21) - Лёха, что с тобой ? -Траур. - Почему? - Снорка убил. - И что ? - Вижу снорк ползёт ко мне. Ну я очередь из автомата в него, а потом оказалось, что это был пьяный Сидорович. 22) В зоне наступил кризис. Монстрам стало некем питаться. 23) Выжигатель мозгов - это школа вблизи Припяти. 24) В зоне Рэд Бул действует несколько иначе, вместо пары крыльев даёт пару щупалец. 25) Мутанты зоны - это лишь мясо для Макдональда. 26) Буратино - это псевдо бревно зоны. 27) После 1-ой и второй перерывчик небольшой, говорит один кровосос другому доедая долговца. 28) Псевдо комар улетел из зоны и получил статус дракона. 29) Мистер Пропер в зоне, обычно приходит в виде большого светящегося кристалла. 30) - Сборная команда зоны : Бюрер на воротах , контролёр в защите, и пустое поле. - Сэр, это не пустое поле, это кровососы невидимыми стали. 31) Если химера идет на запад - это к хабару. Если химера идет на восток - это к новым аномалиям. Если химера идет на юг - это к радиоактивному дождю. Если химера идет на вас - это к цинку. 32) Новый дробовик Спасс 13.3 - один выстрел и через снорка можно пропускать вермишель. 33) На выставке " Лучшая газонокосилка зоны " победил пулемёт. 34) Почему в зоне мало псевдо-гигантов ? . Просто после удара лапой об землю, банда псевдо-кротов не оставляет им шанса. 35) Выброс - это прикол зоны. Просто так прикольно смотреть за сталкером , который разбивает руки об ангар прося его впустить в убежище. 36) Выброс - это отличный способ избавиться от перенаселения планеты. 37) Был бы дом 2-два в зоне - Тогда хоть ясно. 38) Выжигатель мозгов - это студия записи дома 2-два. 39) Псевдо пиранья, одним махом проглотила белую акулу. Хотите представить белую акулу ? 40) Соц. пакет в зоне - это бесплатное оружие и патроны.
Добавлено (01.10.2010, 16:56) --------------------------------------------- Шёл по Зоне сталкер с хабаром. Вдруг говорит ему внутренний голос:
-Выброс начинается! Беги в укрытие! -сталкер побежал. Вдруг ему снова внутренний голос: -Беги скорее! Выброс вот-вот начнётся!!! -сталкер побежал ещё быстрее. Бежит, бежит, запыхается. -Да брось ты этот рюкзак! - говорит голос. -Нет, не брошу! -Бросай! Зачем трупу хабар?! Бросил сталкер рюкзак и видит - контролёр из кустов выбежал, и украл рюкзак. И тут снова ему внутренний голос: -Спаибо, браток! Надо ещё теперь бармену мозги прочистить, и вообще всё чики-пуки будет!
Сталкер Петров всегда носил с собой запасные носки для контролёров.При бросании носков в морду контролёру,контролёр падал замертво!"Опять патроны съэкономил1"-потирал руки Петров. PDA NIGHT'a ночь-моё лучшее время