торговец, Квестовых - две. Одна на Затоне, около "Изумрудного" (раненая), вторая около Юпитера, в районе вент. комплекса. Но они могут встречатся и без квестов, в обычной игре. На меня на проятжении игры, в чистом поле что называтся, трижды нападала химера. Так что общее число химер в игре можно считать бесонечным. ЗЫ: время активности мутантов - ночь, тогда у тебя больше шансов наткнутся на мутанта.
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
Стрелок в отъезде. Головоломка состоит в следующем: перед игроком есть зал с большим количеством колонн, между колонами проходы. Если дойти по проходам до другого конца в дверь, игрока телепортирует назад. Однако если пройти через некоторые из проходов, то после откидывания назад в этом проходе становятся видны падающие искры. Суть головоломки состоит в том, чтобы любым путём найти все эти проходы с падающими искрами, и пройти сковзь них. Тогда игрока не откинет назад, и он попадет в Оазис. Видео прохождения.
У тебя есть 5 сообщений на форуме и ты хочешь себе юзербар/аватар? Тогда пиши мне в ЛС. Правила форума.
торговец, Можно будет, просто когда при эвакуации на вертолётах из Припяти появится надпись "Вы уверены, что хотите покинуть Зону" нажми "Нет". Придётся отбится от Монолита, и сможешь прожолжать игру. В Прачечной, где раньше были военные тебя ждёт небольшой сюрприз. Чтобы закончить игру после этого просто подойди к Гарику или Лоцману, и попроси вывести тебя из Зоны. На концовке это не скажется, она будет такая же, как если бы ты улетел на вертолётах с военными.
ghost, Скелет Шутника лежит недалеко от "Соснодуба", рядом со скелетом лежит улучшенный противогаз и КПК, по блеску которого удобно ориентироватся. В отличии от Баржи, труп которого отмечен на радаре серой точкой, Шутника по радару найти не выйдет.
торговец, Если Кардана напоить, он расскажет о своих двух друзьях - Шутнике и Барже. Попросит найти их и передать свои извинения. Прохождение этого квеста влияет на концовку, при обыске останков можно найти улучшенный противогаз (на первых порах всё пригодится) и улучшенный остюм "Заря".
Kiloleg! У меня видео с прохождением Оазиса не воспроизводится! Че делать!!
Добавлено (20.07.2010, 15:05) --------------------------------------------- Гарик лош*ра,смотался , и не чё не сказал!!!!!!!!!!!!!!!!! и где его искать!? кстати,как стать "Опытним сталкером" и "Другом Свободы"?
Не бойся ложки-бойся вилки:один удар,четыре дырки!
Южнее от ЗРК "Волхов", севернее от складов контейеров. Если идти от складов на север (вверх по карте), то слева от дороги будут монолитовцы. Главное не стрелять)