Насчёт детектора "Сварог",его можно взять у Тополя ,после того как они станут группой "Искра",просто подойдите,и нажмите трговать,кстати в версии 1.6 он вряд ли будет в продаже! PDA Shadow_Men`a
хм,попробуй поговорить со сталкером рядом с медведем!у него квест надо брать PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Если надо заработать, то лучше сразу ходить к аномалиям (кроме железного леса и рубца). Но арты появляются через время. и лучше не наведываться к аномалиям регулярно, а то артов не останется. А зарбатывать ещё можно мародёрством у зомби , или случайных жертв.
Добавлено (11.09.2010, 21:05) --------------------------------------------- На юпитере, на верхушке одного строения лежит тактический шлем.
на Затоне в локации топь сбоку есть сточная труба если в нее войти и идти то вконце трубы будет неплахой хабар!!!) Исправил тебе подпись.Пиши bb коды правильно!!Админ
Если соберётесь доставать инструменты из Припяти (старый КБО) то будьте осторожны - 1) там на втором этаже сидит бюрер 2) там полно электр и других аномалий PDA 89133868390
У меня в ЗП вообще все артефакты исчезли!Нигде ни одного нет,как не ищи!Заиграл я её что-ли до безобразия,так что больше их не дают?:)
Добавлено (24.12.2010, 13:08) --------------------------------------------- Cтал проходить ЗП на последней сложности и почему-то на Янове никто не хочет к себе МОНОЛИТ брать,все говорятЮчто не доверяют,что ж теперь так и бросить Бродягу с братвой на болоте?А как же тогда его в Припять тащить с собой?
Народ,вам не кажется,что эта тема не соответствует названию? Здесь должны говорить о квестах и о их прохождениях! А так эта тему похожа на "Вопросы и ответы" и "Пасхалки",только объединёные! Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!