NIGHT, у тебя,как я почитал ив других разделах,всё время в ЗП какие-то баги! Купи другой диск! Тебе нужен качевственный скриншот большого разрешения? Обращайся ко мне по ЛС!
не знаю....попробую сам разобраться в чём дело,не буду я эти патчи совать,я упрямый и так найду,без этого
Добавлено (04.01.2011, 13:58) --------------------------------------------- Ребят,вот сколько не играю,не пойму КАКИМ ОБРАЗОМ заапгрейдить себе на СЕВУ или ЭКЗО 5-й контейнер для артефактов?Кто его может установить или это невозможно сделать по определению.??
ептыть а ты все приносил инструменты? если дато ето странно, если нет то принеси! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
инструменты все,4-й раз уже таскаю,все 6 комплектов....а встроенных контейнеров всё равно 4 и больше не делают.Но говорят,что 5 штук в ЗП сделать нельзя. PDA NIGHT'a ночь-моё лучшее время
да у всех. слушай а скачай ты SIGEROUS мод там точнр мона!!! ссылка в соответствующей теме. Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...
Добавлено (08.03.2011, 22:59) --------------------------------------------- А где найти докозательства того что моргон долговец торгует с бандитами. Квест поевляется если пройти миссию за Сыча и за Моргана про лестничество?
Добавлено (17.04.2011, 19:43) --------------------------------------------- А чё в оазисе делать надо? Я 3 раза проходил, не понел как. А где документ об группе Стрелка? Написано что тайник на цементном заводе, а его не хера, облазил всё!
Тайник стрелка на цементном в трубе под заводом, вход со стороны болота, про Оазис смотри в прохождении на сайте, скачай патч и установи - поможет, замочи моргана и отдай его пда либо Шульге либо Локи на Янове PDA Shadow_Men`a
Я знаю что можно замочить. Но можно и с ним за одно быть. Это у меня получалось когда я все стороны завалил в 1-м квесте, а потом Сыч говорит если в диалог зайти с ним. За Сыча можно выполнять. Он придлогает квест за Моргана выполнять. А после квеста. Морган на янове аказался. И говорит, мол у тебя нет докозательств что я причастен к сделке с бандюками. PDA @leX'a
Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит. И пусть враг - призрак без лица Мы будем драться до конца...