В любом случае - так погибли все, а если бы сопротивлялись, то может кто и выжил бы. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Угу... нашему правительству бы только все подстроить под себя, а что в стране делается - им насрать. У нас сегодня гипермаркет заминировали. Оцепили все в радиусе двух остановок, никого не пускают. Вот кому нужно было минировать магазин, в котором газировку бесплатно раздают? Наверно, тем же, кто расстреливает людей вокруг себя только за то, что они оказались рядом ☢Минет за 3 бакса. Стучать в аську 555402723 или Вконтактик☢
А вот если бы не было правительства и системы, а была бы свобода, равенство и анархия, тогда таких случаев не могло бы случиться в принципе. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
ghost, тогда не было бы глобальных убийств, а только локальные. А те же детишки приняли бы придурка в 90 стволов. Кстати, наоборот. Это сейчас убивают безнаказанно. Вот того маньяка даже пожизненно не посадили. А так бы пришли друзья и родственники тех расстрелянных и порезали бы маньяка на ремни PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
ghost, и вообще тюрьмы это не целесообразно. Лучше сразу расстреливать. А наказание должно выбирать не государство (ему то какое дело), а пострадавшие. Или родственники пострадавших. Или друзья. Или просто сочувствующие. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...