Вот я говорил про быдло. По-моему быдло прежде всего безответственно. Ведь свобода - это огромная ответственность - нужно самому принимать важные решения, самому думать. Ведь при свободе нет ни "доброго" правительства, ни его пропаганды, которая указывает, что делать, как жить и когда умирать, ни милиции, которая якобы защитит. Свободный человек должен сам решить все проблемы, сам ответить на все свои вопросы, сам думать. А это по силам далекооо не каждому. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Когда нет никого "сверху", на кого тогда спихнуть ответственность? Вот поэтому быдло издревле избирает себе вождей, королей, царей, президентов и еще черти кого PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
А что правительство? Думаете оно о вас позаботится? Вы для него даже не люди. Для правительства вы - "население". Скот. Вам даже выдают паспорта с индивидуальными номерами - вроде бирок для животных. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...