32-летний Андерс Брейвик в Осло(Норвегия) подорвал машину где находилось 7 человек,а потом поплыл на остров,где отдыхали 500 человек от 14 до 19 лет.Он в форме полицейского собрал всех якобы сделать обьявление и хладнокровно расстрелял 85 человек.А потом добивал раненых.Очевидцы сообщают,что террорист был совершенно спокоен.Остров в длину едва доходил до пятиста метров.Столько же было до другого острова по воде,куда бросились 50 человек в поисках спасения.Террорист расстреливал их и в воде.Недалеко от другого острова лодка полиции подобрала закоченевших подростков(вода была ледяная)и помчалась на остров и поймала террориста.Всего было убито 92 человека и ещё 5 в безвести.Обсуждаем.Я считаю,что повезло,что рядом была полицейская лодка.Имаче жертв было бы больше. PDA Ghost`a
Хм. Еще не слышала эту новость. Я, конечно, все понимаю, в нашем мире крышу может снести запросто... Ну не настолько же... ☢Минет за 3 бакса. Стучать в аську 555402723 или Вконтактик☢
у нас по всем каналам 3 день говорят.а самое плохое,что ему грозит максимум 21 год.его отец ненавидит его и больше никогда с ним общаться не будет PDA Ghost`a
Он гоорил что его вели голосы в его голове. Ублюдок конченный!!!! Я пришёл сюда драть задницы и жевать жевачку... Вот только жевачка у меня закончилась...