@leX, это сейчас насилуют направо и налево, а при анархии себя в обиду никто не даст PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
"Быдло это то, что остается от человека, если у него нет воли и желания решать за себя." PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
А мне не нужна свобода. Мне нужны образование, работа, семья и жрачка. И мне пофиг, управляют мной или нет, главное — чтобы я об этом не знал.
Нашел на просторах интернета. Признайте, ведь это ваш жизненный девиз. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Согласно статье М. Вербицкого и Педивикии, быдлу присущи следующие признаки:
* Авторитарная субмиссивность — сильное желание подчиняться властям, установленным в обществе легитимно: «хорошо иметь строгого авторитарного лидера». * Авторитарная агрессия — общая агрессивность, сильно выражающаяся по отношению к различным группам или индивидуумам, и якобы санкционированная властями: «полезно быть жестокими к тем, кто не следует правилам». * Конвенционализм — высокий уровень приверженности традиционным конвенциям, якобы разделяемым всем обществом и властями, «традиции — лучше всего». * Жестокое попирание заповеди «не сотвори себе кумира». Кумиры сотворяются на ура из чего угодно — политиков, певцов, журналистов, футбольных игроков, денег, вещей…
Произрастает это всё из неспособности и, соответственно, боязни принятия собственных решений; даже сама мысль о необходимости что-то сделать самому, а не получить в виде указаний (приказов, линии партии и т. п.) от кого-либо вводит в ужас. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
ghost, я просто коплю силы)) Ну вот сейчас мне возникать против государства нет никакого смысла - я безоружен, беззащитен и т.д.
Стрелок, ты что реально хочешь чтоб былабы анархия. Если так будет тогда будут - кражи, грабежи, изнасилование, убийства...
@leX, вот скажи мне: ЛИЧНО ТЫ при анархии сразу же побежал воровать и убивать? PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
ghost, ну так плохие люди и сейчас крадут и убивают, и забить им на ваши законы PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
ghost, вот я и пытаюсь тебя убедить что не станет. Была бы анархия, можно было бы этих плохишей устранить PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
ghost, не я так кто нибудь другой. При анархии легче от них защищаться. Например, того о чем указано в первом посту, при анархии не может случиться. Как я говорил, никаких глобальных убийств PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...