А что тогда справедливо? Что маньяк, перестрелявший 90 детишек будет сидеть в удобной камере на содержании налогоплательщиков? PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Я и не ищу выход. Просто хочу дать каждому свободу действий, и выход пусть все ищут сами PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
То-то и оно что при правительстве и системе, вам никто не даст это сделать PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Стрелок, ты что реально хочешь чтоб былабы анархия. Если так будет тогда будут - кражи, грабежи, изнасилование, убийства... Ты этого хочешь. Что пацан захотел тёлку трахнуть и .......... PDA @leX'a
Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит. И пусть враг - призрак без лица Мы будем драться до конца...
@leX, а сейчас этого прямо нет)) Пацан захотел телку трахнуть и?... тут ты что имел ввиду? PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
@leX, а ты что реально хочешь, чтобы правительство решало кому жить, кому умереть и все такое? Реально хочешь быть послушным винтиком в госмеханизме? PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
@leX, а тут нету настолько или не настолько. Или ты анархист, или послушный винтик. Третьего не дано. PDA Стрелка -Что Вы чувствуете,когда стреляете в живых людей? -Я чувствую отдачу...
Стрелок,где бы ты небыл,дома за компом,на Эвересте или в магазине-ты везде как ты называешь "винтик" в госсистеме.и от этого никуда не денешся. PDA Ghost`a
Ну это понятно. НО он хочет того чтоб были беспорядки и всё выше перечисленное. Кстати стрелок, на счёт того что я имел в виду. Если будет анархия то пацан, захочет сделать и изнасилует. И всё!!! PDA @leX'a
Мы будем драться, чтобы жить За тех, кто первым был убит. И пусть враг - призрак без лица Мы будем драться до конца...